法兰克福主席:咱们但愿在欧联杯小组赛与曼联交手

北京时间8月30日讯 在当地时间周四早晨坐镇主场3-0大胜附加赛敌手斯特拉斯堡后,法兰克福以3-1的总比分逆转升级,连续第二个赛季进入欧联杯小组赛。这支德国球队被划分在第二档球队里,而球队的主熬炼但愿在欧联杯小组赛抽签时,球队能和第一档种子队曼联分在同一个小组,并展开一场梦幻般的对决。

法兰克福上个赛季在当家弓手卢卡-约维奇的精彩发挥之下,一路高歌打进欧联杯半决赛,并在半决赛中面临强敌切尔西时毫不减色,两战皆取得1-1的平局,仅在点球大战中输给了敌手。

“咱们昨天看到了一个充满戏剧性的场面,”法兰克福主席赫尔曼说。

“欧联杯的竞赛氛围很特殊,这会让球员们愈加燃烧起斗志,这是德甲联赛所不具备的。”

“我但愿咱们在小组赛阶段能够遇到英超豪门曼联。那将是一场梦幻般的对决,就像上赛季和切尔西竞赛一样。”

法兰克福主熬炼许特尔谈道:“法兰克福能够升级很重要,球迷、熬炼组和球员之间的团结合作让咱们渡过了难关。

“菲利普打得相当出色,他向俱乐部展示了自己的价值。雷比奇也表示得很不错。还有镰田大地,他也值得表扬。”

上赛季在德甲联赛中排名第七的法兰克福,在比来一场联赛中以1-2负于莱比锡红牛队,目前在联赛中排名第十。

(Toseway)

更多精彩报道,尽在https://hibizapps.com