北京时间8月10日晚上,英超第一轮竞赛打响,曼城客场挑战西汉姆,90分钟竞赛战罢,曼城上演了一场狂暴式屠杀血案,直接轰进了5个球。这场竞赛当时,曼城也立马压过了利物浦排在了第一名,这场竞赛展现
出了曼城强大的攻坚能力,也让人对曼城新赛季的前途十分等候,这是要争夺四冠王的节奏!

本场竞赛曼城首秀,热苏斯为曼城率先取得进球,易边再战,曼城火力全开完全拦不住了,斯特林上演了帽子戏法,西汉姆惟独在地上挨揍的份了,阿奎罗点球打进,曼城5:0血洗敌手,面对先赛的利物浦,曼城用这样一个耀眼成就给出了回答,本身等于这么霸气,等于这么给力,新赛季依然要做英超的王!

上赛季的曼城,拿到了国内小三冠王成就:英超、联赛杯、足总杯,再算上社区盾杯,那是猖狂的“四大天王”,汗青最佳的利物浦也在曼城的施压下以1分之差无缘英超冠军,这样的曼城,成为了全欧洲最闪耀的球队,堪称英超的宇宙队!

今夏的曼城在转会市场上又引进了罗德里、坎塞洛等球员,直接砸了1亿欧,强如宇宙队气力的曼城,还砸了1亿欧元,这体现出球队冲击真正的四冠王的决心,反观利物浦,今夏的投入简直等于不,利物浦名宿卡拉格预测新赛季的时候,直接点名说曼城是英超+欧冠双冠王!

欧冠始终是曼城一道难以跨过的门坎,球队自打成为暴发户后,等于拿不到欧冠,英超都拿的手软了,欧冠都进不去决赛,在这个更考验底蕴跟经验的赛场,曼城体现出了本身的绝对短板,靠金钱堆砌起来的球队,在欧冠着实糟糕,就算瓜迪奥拉来了,也没法实现蜕变。

曼城何时能够打破魔咒,所有人都等候是这个赛季,在保持了上赛季的绝对主力框架下,今夏曼城继承补强短板,气力悍将的到来意味着球队要完成最初一个冲刺了,因为队内多名宿将,可能过了本赛季就会离开球队了,所以这一个赛季,曼城的欧冠征途更让人等候!

(代古龙)